Política de Gestão de Custos

Política de Gestão de Custos

Conteúdo:
Este treinamento aborda a Política de Gestão de Custos para a área de alimentação hospitalar, explicando os principais conceitos, objetivos e diretrizes da política, e oferecendo práticas de mercado para o controle financeiro e a gestão eficiente dos recursos. O conteúdo inclui temas como o planejamento orçamentário, o monitoramento mensal de custos, o cálculo detalhado dos preços das refeições e os indicadores de desempenho utilizados para avaliar a saúde financeira da empresa.


Público-Alvo:
O treinamento é destinado a colaboradores operacionais da área de alimentação hospitalar e a todos que desempenham papéis no controle e monitoramento de custos dentro da empresa. É direcionado para quem busca c


Duração:
O treinamento tem duração estimada de 10 a 15 minutos e será concluído com um questionário de avaliação para certificação.

Responsável Marcia Mitiko Yakabe
Última Atualização 09/01/2025
Tempo de Conclusão 31 minutos
Membros 79
    • Nora Alimentos - Política de Gestão de Custos
    • PLT 005 - Politica Gestão de Custos e Administrativa e Financeira
    • Questionário
    • Avaliação do Treinamento